Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
15/04/1993 |
Data da última atualização: |
15/04/1993 |
Autoria: |
BLACKMAN, S. A.; OBENDORF, R. L.; LEOPOLD, A. C. |
Afiliação: |
Cornell University (R.L.O.), Ithaca, New York, USA. |
Título: |
Maturation proteins and sugars in desiccation tolerance of developing soybean seeds. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Plant Physiology, v.100, n.1, p.225-230, 1992. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Desication tolerance; Maturation; Protein; Soybean seed; Tolerancia. |
Thesagro: |
Açúcar; Maturação; Proteína; Seca; Soja. |
Thesaurus Nal: |
sugars. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00690naa a2200265 a 4500 001 1457410 005 1993-04-15 008 1992 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBLACKMAN, S. A. 245 $aMaturation proteins and sugars in desiccation tolerance of developing soybean seeds. 260 $c1992 650 $asugars 650 $aAçúcar 650 $aMaturação 650 $aProteína 650 $aSeca 650 $aSoja 653 $aDesication tolerance 653 $aMaturation 653 $aProtein 653 $aSoybean seed 653 $aTolerancia 700 1 $aOBENDORF, R. L. 700 1 $aLEOPOLD, A. C. 773 $tPlant Physiology$gv.100, n.1, p.225-230, 1992.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|