Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  15/04/1993
Data da última atualização:  15/04/1993
Autoria:  BLACKMAN, S. A.; OBENDORF, R. L.; LEOPOLD, A. C.
Afiliação:  Cornell University (R.L.O.), Ithaca, New York, USA.
Título:  Maturation proteins and sugars in desiccation tolerance of developing soybean seeds.
Ano de publicação:  1992
Fonte/Imprenta:  Plant Physiology, v.100, n.1, p.225-230, 1992.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Desication tolerance; Maturation; Protein; Soybean seed; Tolerancia.
Thesagro:  Açúcar; Maturação; Proteína; Seca; Soja.
Thesaurus Nal:  sugars.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO13474 - 1ADCSP - --1004310043
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional